О физических эквивалентах понятий Вселенной

   Ум – созвездие в мире умных сил
и талантливых мыслей ясномыслящего ума.
Умная мысль – великое создание талантливого ума.
Сила мысли – в умности и справедливости её для всего.
Разрушающие мысли - разрушительные силы –
Не силы, а дикость и больше ничего.


Рецензии