Своим чувствам учитель

Эмоции и чувства
Транжирить
Разрешается
Жизненным потоком
Движение
Продолжается.

Уходят чувства
На дальний план
Безвозвратно.
Много ожидать
От других-
Это идти напопятно.

Природа
подтверждает
Это неоднократно.
Остаётся она
верным учителем
Жизни носителем.


Рецензии