Умирают цветы без воды

Умирают цветы без воды,
Умирает любовь без тепла,
Я не знаю каким будешь ты,
Ты не помнишь какой я была…

Умереть - это значит уйти,
Умереть - это вечность для нас,
Ты попробуй себя отыщи
Среди сотен несказанных фраз…

Среди сотни и тысячи рук,
Среди города и суеты,
Когда наш замыкается круг,
Ты неспешно сжигаешь мосты…

Ты уходишь, расставшись с собой,
Забираешь частичку меня,
Голос тихий не шепчет: «Постой»,
Всё закончилось вдруг для тебя…

Мы уже ни враги, ни друзья,
Не видны нам дороги, пути,
Осень плачет и дождь сентября,
Может скажет, что я - это ты…

…Этой осенью что-то уйдёт…
Ты отыщешь былую меня…
Пусть печаль тебя к Богу ведёт,
В эти тихие дни сентября…


Рецензии