пике
где, горизонт вспоров,
мы признавали один цветок –
розу морских ветров,
где посреди океана слов –
реки, леса, холмы,
в этой державе сорвиголов
жили другие мы.
мальчики, дети, и как один
все – капитаны шхун,
что нам, дрейфующим в грудах льдин,
вечноседой Нептун,
что нам, другим, не смотрящим на
будущих лет пике,
мальчик, седеющий у окна,
с вечным пером в руке
Свидетельство о публикации №123092602932
За карнавал образов, за тонкость мысли!
Светлана Алялина 19.10.2023 00:04 Заявить о нарушении