Григорию Голубову,

Григорию Голубову,
к   прекрасному Юбилею!
    90!!!               
С юбилеем тебя поздравляем,
И здоровья   всегда по пути,
Фарта, радостей, мира желаем,
Дорогой друг до ста двадцати!

Чтобы счастливо жил ты с женою,
Наполняло веселье ваш дом,
Внуки в нем появлялись гурьбою,
Солнца лучик встречал за окном.

Да чтоб жизнь даровала сюрпризы,
От которых улыбки цвели,
Миновали расстройства и кризы,
Чтоб плескался в объятьях любви.

Украшают теперь твои годы,
Доброту с Соней вы сберегли,
В отношеньях хорошей погоды,
Все хотели и много могли!


Автор Геннадий. Сивак.
26 сентября   2023 года.


Рецензии
Девяносто! Остался десяток!..
Поборись! Проживи! Будет сто!
Для жены и семейства подарок,
Что не выиграть даже в лото!
С Новым годом жизни, уважаемый Григорий Голубев!
Надёжного здоровья на долгие годы желаю!
Владивосток-3 в лад!

Валерий Буслов   28.09.2023 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Валерий!!!

Геннадий Сивак   28.09.2023 16:29   Заявить о нарушении