Смена
Смываю нанесённый грим,
Снимаю маски и линяю,
Но каждый миг – неповторим.
Я без натуги заменяю
Не сдавшего зачёт другим,
Себя с Собой объединяя,
И Мой вердикт неумолим.
Погасну - и опять пылаю,
Как меч, что держит херувим;
Не думая о том, пленяю
Того, кто будет Мной любим.
Свидетельство о публикации №123092602851