Ты ушла гулять

Тебя просто нигде нет,;
Ты ушла гулять...
* * * * *
Дорога в зиму– сложный путь
Стараешься ступать, по снегу как--нибудь
везде одни сугробы,
да уроды

Тут  тайные законы
Коли, тут так --все грубы
И не уйти тебе и  от своей судьбы!

И как  не забыть,
как  тогда ты
медленно,  вязанную шапочку,  стараешься --
надеть
По мокрой  стужей
 и под ветром мутным.
Воспоминания прячу ---
перед сном
Когда   жизнь так,  бьет  ключом

Снежинки падали в низу…
С твоего балкона и не такое  бывало,
По ночам  слышу :-- Я ухожу!
 И--ты идешь  гулять ,куда попало.

Автомобили мчатся навстречу тебе,
Неоновые огни слепят,
везде
Что за мостом, в парке, у пруда 
Холодная аллея, с фонарями , а у реки –стылая вода.

Тебя  забыли, все опять
И на смс -ки теперь не надо отвечать.
Тебя просто нигде нет,
Ты ушла гулять...


Рецензии