По-пластунски... УУУ-улыбка
Учусь я летать.
Тем неримым кошачьим пролетом.
И ни Роботом, ни Самолетом.
(Из кроватки-
Пугая так Мать).
Все в порядке.
Уже на Земле.
И подружка
спешит(на осле).
Мать незримо
Поможет ВСЕГДА-
говорит мне
моя Борода.
Свидетельство о публикации №123092602820