Я твоя!
Я в это верю, без сомнения!
Твои объятия до утра,
Мне греют душу, сквозь забвение!
Теперь я в сладостном плену
И в нем хочу на век остаться!
Тебе, лишь только одному,
Готова я в любви признаться!
Мы вместе, это дар богов!
Не часто в этой жизни встретишь,
Того кто дорог всей душой,
Того кто боль твою излечит!
Свидетельство о публикации №123092602811
Сергей Канюка 26.09.2023 11:18 Заявить о нарушении