Поздравления ко дню рожденья

День рожденья – это классно,
30 лет – немалый срок!
Будь здоров, любим и счастлив,
Драгоценный наш сынок!
Пусть унынье, сын наш храбрый,
Не затмит тебе глаза,
Пусть судьбы твоей кораблик
Раздувает паруса
Пусть ни в бури и ни в штормы
Он не даст фатальный крен,
И во всем твой путь упорный
Будет пусть благословен!
Пусть растет твой сын прекрасный,
Радуя отца и мать,
Пусть любовью и согласьем
Дом ваш будет расцветать!
Ты порой несносный самый,
А порой – как дар судьбы…
Помни только – папе с мамой
Всех дороже в мире ты!
=
Осень светла и щедра..
Мира, любви и добра,
Тебе я, Наташа, желаю
Пусть Бог тебя благословляет,
От горестей оберегает,
И внуков твоих, и детей!
И радостных шлет новостей!
=
День рожденья – классный праздник,
Замечательный денек!
Будь здоров, богат и счастлив,
Дорогой наш Игорёк!
Золотится лист у клёнов,
Как сентябрьский костерок..
Пусть пребудет благосклонной
Жизнь к тебе, наш Игорёк!
Пусть летит к тебе удача,
Словно к свету мотылёк,
И везенье к ней в придачу,
Дорогой наш Игорёк!
=
Пусть сентябрь листвой заметает,
Чуть седеют виски - не беда!
Знай, Наташенька - наступают
Золотые твои года
Пусть здоровья лишь прибывает,
Полной чашею будет дом -
Я подружку свою поздравляю,
С золотым ее сентябрем!!!
=
В сентябре золотятся у тополя листья,
В темных кронах рябин расцветает кармин
В золотом сентябре в этот мир ты явился,
Самый лучший на свете драгоценный наш сын.
Пусть душевным покоем, любовью и счастьем
Каждый год, каждый день наполняется твой.
Знаешь, сын? Папа с мамой тобою гордятся,
Ты у нас как сентябрь – золотой-золотой!
=
=
До чего ж лучист и ясен
В сентябре у нас денек!
Будь здоров, успешен, счастлив
Драгоценный наш сынок!
Сорок пять лет миновало
Как явился ты на свет,
Распрекрасный, разудалый -
Просто в мире лучше нет!
Наша гордость и отрада -
И умен ты, и красив,
И на всех, кто с тобой рядом
Излучаешь позитив
Пусть всё сбудется, наш мальчик,
Как ты пожелаешь сам,
Пусть сопутствует удача
Твоим планам и делам.
Не растратится здоровье,
Не расстанешься с умом,
Самой искренней любовью
Пусть твой полон будет дом!


Рецензии