Игра
Я и тогда с тобой играла.
Ты мной играл,
играл, как с куклой. Кукле лгал.
Игра похожая на правду
тянулась годы,
а я как жаждала, так жажду,
тебя, как суша - воду.
Мы заигрались,
да так, что выхода не видно.
Забыть старались,
но не забыть друг друга видно.
Ты всё один в душе и в снах.
Что сны? Ведь нам не пить, не есть их...
Ты скрыл, что у тебя жена,
и потому, не быть нам вместе.
Свидетельство о публикации №123092602768
Сергей Канюка 26.09.2023 11:09 Заявить о нарушении