Снова лето
много света.
Птицы весело кричат.
Мы раздеты,
даже где-то
что-то видно у девчат.
И душа разделась тоже,
надоел ей зимний плен.
Стала чуточку моложе
и её теперь тревожит
прелесть девичьих колен.
Снова лето,
И приметы
нам сулят благие дни.
И поэты
все секреты
рассказали о любви.
И душа почти нагая,
сбросив комплексов наряд,
летней улицей шагает
и нескромно примеряет
на себя девичий взгляд.
Свидетельство о публикации №123092602717