Моему Ангелу!

Ты моя муза и лира,
Нежная ткань бытия,
Чтоб от суетного мира
В келью цветов сапфира,
Как представитель пира,
Пряталась жизнь моя.
Пряталась, когда надо,
Силу чтоб обрела
И от людского взгляда,
Строя и лиц парада,
Ставшего как-то адом,
Сад Эдемский нашла,
Честь отдавая мигу,
Спрятавшему меня.
Для большинства - расстрига,
Глупо взваливший иго,
Не интернет, а книга,
Вовсе не модная.
Солнце моё родное,
Только ты не сожги!
Я от тебя не скрою
Сердце своё большое,
Но от палящего зноя
Ты его сбереги.


Рецензии