Со мною рядом ветер бродит...

Со мною рядом ветер бродит
Куда и я туда и он
Он по пятам за мною ходит
Как та волна за кораблём

Какую весточку несёшь ты
Попробую я разгадать
Слова твои так непорочны
Ты можешь многое сказать

Я слышу нежное дыханье,
Прикосновенье свежих трав
И лишь на Бога упованье...
А ты? Уносишь всю мою печаль...

26.09.2023


Рецензии