Порой бываешь ты Вампиром! 02. 03. 2015
А может быть всегда!
Хоть человек я не простой!
Вас не обижу никогда!
Что тебе предложить!
Вампир, мой Дорогой?
Как судьбу благодарить,
Что свела меня с тобой?
Я Вам песенку спою про пять минут!
Чтобы настроение поднять!
Я хороший и совсем не плут!
На сегодня пыл пора унять!
02.03.2015
Свидетельство о публикации №123092602633