Признание
покорности и глаз и рук,
И этой неге беспредельной
в кольце меня обнявших рук.
А наяву – опять колюча,
насмешлива и холодна.
И с уст моих слова, как тучи,
дождём полощут вас всегда.
Что делать? Снимет кто с матрёшки
её наружные одёжки?
Тогда увидит, там, внутри,
всё чистым золотом горит!
Под ней одёжка есть поменьше,
в ней красоты ничуть не меньше!
Сумей открыть ты сей товар!
И красоту получишь в дар!
Свидетельство о публикации №123092602629