Допиши 9
Надоедливый дождь.
Колокольчик молчит
Нет, опять не придешь.
И грустит листопад,
Мне тоскливой под стать,
Продолжаю в ночи
Наши фото листать.
От разлук до разлук
Есть миг радости встреч,
Их под радостный стук
Сердца надо сберечь.
Свидетельство о публикации №123092602598