Алкоголь

Кто с алкоголем в дружбе вечной,
И к печени своей беспечен
Знать должен маленький пустяк,
Что алкоголь для жизни враг.
И если пьёшь ты в одиночку,
Вливая в себя литров бочку,
То дам тебе один прогноз -
Получишь печени цирроз.
АП 26.07.2021.


Рецензии