Мы гости Вечности безликой,

Мы гости Вечности безликой,
Безмолвной, равнодушной
И в судьбах маленьких, великих,
И рьяны , и послушны.

Всё животворное на Ней,
Есть на своей примете,
Проходит жизнь, прощаясь с “Сей»,
В чём смысл? Ей не ответил.

Что в прошлом, что в грядущем,
В небытие – мгновения
И хочется всегда быть в лучшем,
Приятном настроении.
26-9-2023


Рецензии