Здесь звёзды сияют иначе

Здесь звёзды сияют иначе,
И ночи намного темней.
Я сново с тобою на даче.
Нам вместе светлей и теплей.

Мы стёрли всё что натворили,
Простили друг друга вдвоём.
Свои позабыли обиды,
И счастливо вместе живём.

Не хочется думать о прошлом,
О том, что уже позади.
Все наши мечты о хорошем
О том, что нас ждёт впереди.

Я верил, настанет то время,
Когда просветления час,
Отбросит затмения бремя,
И звёзды зажгутся для нас.

Сейчас мы об этом не знаем
И прошлого лямку влачём,
Но в мыслях о лучшем мечтаем
Чтоб быть навсегда и вдвоём.

Вдвоём по утрам пробуждаться,
Делить наш обеденный стол,
И в страстях ночных растворяться.
Чтоб днём быть, и ночью вдвоём.

Мечты наши мысли питают,
Нам силы дают на маршрут,
Надежды на лучшее дарят,
В день будущий веру дают.
АП 31.07.2021.


Рецензии
Хорошая любовная лирика!Понравилось! С уважением, Лариса.

Лариса Тогузаева 2   26.09.2023 19:18     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку.
Творить не сложно. Сложно пережить.
Перо, бумага, вечер, личный опыт
Нам помогают виршами вершить,
И лирой пополнять буклетов полки.
С уважением, Алексей.

Алексей Петров-Хост   27.09.2023 11:08   Заявить о нарушении