***

То, что дано судьбой,
Мимо нам не пройти.
Лёгок иль тяжек крест,
Надо его нести.
В водовороте дней
Небо поддержит нас,
Верою наделит,
Силу душе придаст..
Важно не то, что груз,
Важно не то, что вес
Важно, чтоб к свету души
Не прикасался бес..


Рецензии