Лесная тропка!

   Тропка – торопка,
Куда ты торопишь меня?
Тропка, торопка
Влечёт вновь к любимой меня!
А по пути наберу для любимой моей боровиков!
Путь к любимым с подарком из леса –
По  тропке ведёт всех уж много веков!


Рецензии