Сутырин в кабаке
Держал улыбку в табаке
А спиртовой раствор на вишне
Попутно вился в пиджаке
Борис Сутырин
Борис Сутырин, быв в печали,
Нашёл заначку в пиджаке…
Он чачу пил и цинандали,
И ел цыплёнка в табаке.
Как он пьянел, писать не будем,
Всё видно было за версту,
Но улыбался Боря людям,
Держа улыбку на спирту.
Съел щуку в маринаде, кстати.
Пил ром со льдом, бальзам в желе…
Потом лежал лицом в салате,
На свежеоблитом столе.
На все вопросы дал ответы
Гарсон в блестящем сюртуке:
- Мы называем блюдо это:
«Борис Сутырин в кабаке!»
Свидетельство о публикации №123092602531