Пусть каждый знает

Добро бывало многим нес,
Не экономя  сил.
В итоге получил вопрос,
А кто тебя просил?

Вопрос лез в дверь, стучал в окно,
Все было как тогда!
Добро ответило ему,
Я дома, как всегда.

И что в итоге? Кто просил?
Добро не видит лиц.
Не экономя время, сил,
Вершит повсюду блиц.

Да будет так! В веках и днях!
Минутам тоже честь!
Пусть каждый знает на Земле,
Добро повсюду есть!


Рецензии