Доля

Часто друг говорит мне: "Теряешь ты такт,
А местами, упущена доля".
Я ему отвечаю: "Читаешь не так.
Мне, как автору, вольному воля".

Не стихи я пишу, а кладу на письмо
Свои личные тайны и мысли.
Зачастую, бывает, что им суждено Стать рифмованной правдой из жизни.

И читают меня, всяк кто знает письмо,
От восхода до солнца заката.
Те, кто знает меня и со мной заодно
Вот, ;такие вот, классом ребята.

Дорога мне оценка. Читатель, мой друг.
Заряжает на текст меня нимфа,
Что строку создаёт, как в квартире уют,
Чистота где и доля и рифма.

Наполняются гордостью чары мои
За себя и за тех кто со мною
С головой Погружается в эти стихи,
И доволен, рождённой строкою.

Буду счастлив, коль строки мои на письме
Станут стержнем кому-то по жизни,
И пойму, что не зря я пожил на Земле,
Иногда рифмовав свои мысли.
АП 11.08.2021.


Рецензии