Это сладкое слово свобода

Стремятся все к свободе слова и свободе действий
Не каждому она удачу в жизни принесёт.
Пытаясь наверстать издержки прошлого в мир
Окружающий польётся омерзительный поток.

И захлебнутся многие в том селевом потоке,
Затянет многих чёрная дыра и только лишь
Божественная суть свободы имеет вечность
И не исчезнет из сознания никогда.

Все кто законы Бога соблюдает поставив
Честь и совесть во главу угла, им Дух
Святой в судьбе их благоволить будет
И радостной счастливой жизнью наполнять
Их души и сердца.

Золотым оттенком их аура начнёт светиться,
Она магнитом будет привлекать кротких,
 Добрых и отзывчивых людей, тот кто изрядно
Поработал над миром своим внутренним
И чувство меры стало золотою серединой
Во всех действиях его.

Не собирает он излишества в свои амбары,
Он знает в мир пришли мы душу развивать.
Материя лишь в помощь нам даётся, она не
Главная, главное это душа.

Тело наше возвратится в землю,
Душа продолжит странствие в вечности миров.
Все наработки здесь  на ленте подсознания запишутся
В последующих жизнях пригодится сей урок.


Рецензии