Не гни поклоны никому,

Не гни поклоны никому,
Пред кем не прогибайся,
Обычным будь – не отзывайся
Тому, кто делает Войну.

Пусть сам свой тёплый зад подставит-
(Но к сожалению – заставят)
Идти на пушечное мясо,
Такая воинская касса.

И, вроде, век не первобытный,
Но тотже самый, прикорытный
И прихлебатели у всех
Лижут зады, скрывая грех.

Есть не хорошие изъяны,
Не далеки от обезяны,
На уши вешают «Лапшу»
И друг у друга ищут вшу.

А время дальше быстро катит,
В идеях разных муда-братий,
Кто хорошо читает сказки,
Тому все почести и ласки.
25-9-2023


Рецензии