Сахасрара и Сахасрадал. 26. 09. 2023 г

     САХАСРАРА  И  САХАСРАДАЛ

«Тело Духовное Человека» в Кеми «САХ» Обозначало.
«А-С» - «Атум-Сущий», а «РА» Есть, конечно, «Свет».
Два «РА» - «Свет Внутренний-Внешний» Всегда Звучало.
То – Чакры на Темени Плоти по Сути «Ответ».
Над Теменем Выше Есть «САХ-А-С-РА-Д-А-Л»,
где «Д-А-Л» Означает «ДухА Любовь».
По Сути Такую Буквальность Слова Я Увидал
в Названии Чакры Вне Тела Нашего Вновь.
                26.09.2023 г. 


Рецензии