Вилась, вилась верёвочка...

Вилась, вилась верёвочка
От бабушки-задворенки,
Вилась, вилась... А нужно-то - два слова:
Прости. Несостыковочка.
Ты страшненький и добренький.
А я хочу красивого и злого!


Рецензии