Покойся с миром
Посколь тебя призвал господь,
В свой дивный сад цветов с инжиром,
В руке сложившего щепоть.
Теперь ты там и безмятежно,
Из райской кущи, босиком,
Тропою та, что белоснежна,
Не торопясь идёшь пешком.
И этот путь от ныне вечный,
Ты был нам лучшим из друзей,
Открытый и добросердечный,
Покоя мирного, Сергей.
Свидетельство о публикации №123092602453