Ты набираешь обороты...

- Ты набираешь обороты,
Используя до грана квоты
И все авансы, все вложения
В тебя в момент определения
Своей исходности звучания
В согласьи с хором Мироздания
И выхода в иное качество.
В тебе отсутствует лихачество,
Но есть упорство устремления,
Что проявляет ускорение
Процессов, на тебя завязанных.
Сейчас в словах, тобою сказанных,
Есть Свет и сила Понимания,
Ты неослабное внимание
Даёшь Реальности процессам,
Расширив поле интересов
И убирая представления
Свободным волеизъявлением,
И, доверяясь только Чувству,
Ты очищаешь, как капусту,
Себя от старых привнесений,
Что создавали поле тени,
В котором продолжали множиться,
Ты видишь новые возможности,
Что распахнули горизонты,
Твои желания, как зонды,
Уходят к Изначальной точке,
Давая на Земле росточки
Из Осознания и Света,
И исполняются обеты,
Что ты дала самой себе,
В приятии, а не в борьбе,
И в обретеньи новых качеств,
Которые позволят начисто
Писать трактат о прохожденьи
С Земли в иные измеренья,
Ты этот Путь покажешь многим,
Таким же Рыцарям Дороги.

29 октября 2021 года



Рецензии