Я тебе подарю

Я тебе подарю все богатства Земли,
Обуздаю коней златогривых,
Чтоб в твою колесницу впрягались они,
И по райским просторам носили

А ещё неземных миллиарды цветов
К ногам брошу периной душистой.
На Олимп возведу, чтоб жила средь Богов,
Наслаждаясь божественной жизнью.

Полюблю твою стать хоть в дремучий тайге,
Под сосной иль раскидистым кедром,
И блаженство дарую тебе и себе,
Укротив баргузинские ветры.

Подниму выше стен и соборов Кремля,
Коронную владыкой морскую,
Все до крохи отдам то что есть у меня
Лишь за ночь в колыбели с тобою.

А потом, насладившись любовью, усну,
Удалюсь хоть в исчадия Ада,
Где сгорю или просто как смертный умру
Потому, что другой мне надо.
АП 09.09.2021


Рецензии