Белым цветом

Рисуешь воздухом,
Пальцем водишь,
Заводишь, заводишь,
Я под художником.

Художник под озарением,
Окрыленный образом,
Плевать, что потом,
Живет надеждой на спасение.

Играет что-то любимое,
Никому не понятное,
Он говорит не внятно,
Растекаются белила.

Ложатся на тело, на губы,
Увлекают его в омут,
Он и полотна утонут,
Но жить вечно будут.

Миг написания любви,
Белым цветом, белым,
Почерком нарочито смелым
Во имя мечты!


Рецензии