И этим дням
Сыграй мне, осень, что-то для души ...
Тихонечко!!! ... я громко не люблю ...
Как- то зашли, как сегодня выражаются, только две строчки. Захотелось продолжить.
Поработать.
Марина Салун
Сыграй мне осень что-то для души,
Тихонечко, я громко не люблю.
Ведь отдаем мы дань календарю,
Пусть будут твои дни все хороши.
Хочу я посетить твой грустный сад,
Ведь листьев уже много под ногой.
Но он еще совсем и не босой,
А золоту вокруг я очень рад!
Вдыхаю запах трав, они не спят,
Цветов букеты, те еще в цене.
Такая осень только в сентябре,
И дни тепла об этом вновь трубят.
Сыграет всем нам осень для души!
Ей не в первой повсюду ворожить.
Ведь вместе с ней мы продолжаем жить!
И этим дням пройти ты разреши.
Свидетельство о публикации №123092602363