Анахата. 26. 09. 2023 г

     А Н А Х А Т А

«ОН-или-АННУ» - «Многомерность Телес Бога».
«ХАТ» Есть «Физическое Тело Человека».
И в Слове «АНАХАТа» Искажений ведь Немного
с Периода КА-БА-ЛА-ОН до Нынешнего Века.
Фактически Здесь «АННУ-ХАТа» Есть:
«Тела Божественные в Храме-Плоти Тела»,-
вот, Истинная «АННУ-ХАТы» Весть
по Эзотерике Энегрий Биоплоти Дела.
                26.09.2023 г.   


Рецензии