Ты снова мне напомнила вчера

Ты снова мне напомнила вчера,
А я не знаю то, что будет завтра,
И под окном гитарная струна
На грустной ноте вроде как завязла.

Я помню променад наш под луной.
Считали звёзды над Нескучным парком.
Как было нам легко тогда вдвоём,
Когда не знали то, что будет завтра.

А помнишь старый ржавенький трамвай?
Одиннадцатый номер шёл от парка.
За три копейки он весь день катал
Из прошлого в неведомое завтра.

И каждый стык двух параллельных троп,
Шанс уменьшал нам повернуть обратно.
Мы были молоды, не знали, что нас ждёт,
И торопились в будущее завтра.

Треть жизни нашей не берётся в счёт.
Не прожитым довольствуюсь остатком.
Надеюсь, что хоть детям повезёт
Стать сча'стливыми в неизвестном завтра.
АП 16.09.2021


Рецензии