Велесова ночь
Славянский народ
собрался у костра
и водят хороводы.
Велес с небес глядит
Благословляет народ.
На Велесовой ночи
люди взялись за руки
и кружат в лесу.
Черепа животных
разложили. Велеса
встречают.
У Кельтов Самайн.
А на Руси у народа Велесова
ночь.
Русь Велеса прославляет.
руский народ за руки
взялся.
Свидетельство о публикации №123092602302