Под самым небом

В лесу я убил ёжика!
Пока тот, спал: под ёлочкой.
Добротные, в том лесу —
Были «шишки» у сосны.
Мои намеренье, стали: серьёзны.
По ветру вьются мои волосы.
На драконе лечу!
Трофей – убитый, ёжик.
«Мать драконов» я кричу!
Понимаю, что летит – крыша.
Высоко НАД НЕБОМ в воздухе.
На драконе лечу: а у меня...
Смотрю – рваная, порванная штанина!
Не забежать уже, мне в ателье!
Иль, был обкуренный в жо..у!
Споткнулся в небе, очнулся!
Собака вцепилась, зараза!
Играет – это был сон, я проснулся!
Трахает меня за штанину.
Доброе утро, Матфей!
Мой любимый пёсик.
На пороге дома: смотрю...
Лежит мёртвый ёжик —
Мёртвым сном!

Вверх, элегантный мужчина!
Низ: порванная штанина!
Обоссанные тапки: Матфей
Сцуко, постарался!
Зато в верхом на драконе!
Создаются прекрасные пейзажи.
Как оказался в дремучих:
Лесах России, не знаю!
И выпал: сраный из кармана ёжик!
Разрывается моё: "сердце" в клочья!
Вы, бы знали: как пахнет ёжик!
Если, бы я был в прошлой жизни: собакой!
Я бы, тоже нассал хозяину в тапки!
Ну, блин, ёжик, зачем?
Видать, карма такая!
Ну какие, под самым небом пейзажи.
Хоть, что-то, приятное!


Рецензии