Брату Андрею

Таким мы его помним…
Сегодня десять лет как ты ушёл.
Болезнь скосила, и не стало брата.
За той чертой пристанище нашёл,
Откуда к земной жизни нет возврата.

Но всё ровно, мы мысленно с тобой.
Без нас жизнь разделяет сроков фанты.
Ты навсегда остался молодой,
Не разменяв полвека, стал утратой.

Истории познал нелегкий путь.
Два гола службы, пронеся в Афгане.
Друзей от куда многих не вернуть.
Они навечно там расстались с нами.

Я знаю, много есть кому всплакнуть,
Но ты жил весело, по-нашему, без даты,
И в вечность отворился светлый путь,
Безвременно ушедшему солдату.
АП 17.09.2021.


Рецензии