Пожелание

Я тебе пожелаю сегодня тепла,
Столько холода в мире бездушном.
Ты его береги, сохрани на года,
Раздавай по чуть чуть равнодушным.

Не о чём не жалей, всё вернётся тебе,
Если сердце оставишь открытым,
Ведь у Господа столько разных путей,
Он с тобой! Не оставит забытым!

Посмотри на рассвет, ты увидишь себя
И мечту, что еще не свершилась,
Столько времени может потеряно зря,
Словно стрелка часов отломилась.

Но рассвет - это знак, что еще много сил
И душа выбирает дорогу.
Ты прислушайся к ней, что милей и родней
И мечту доведи до порога.

Я прошу сбереги, всё чем ты дорожишь,
Всё, что смыслом жизни считаешь.
Как два берега самой тихой реки,
Своё счастье от всех укрываешь.


Рецензии