Обрезание плоти

До сей поры в миру ведётся спор
Про обрезание мужской плоти.
Я женщина, не буду спорить я о том,
Лишь выскажу свою точку зрения.

Что Богом нам дано с рождения
В сохранности всё это надо сохранить
И ритуалы все с прививками и с обрезанием,
Пожалуй это всё средневековый век.

Не стоит человеку вмешиваться в дела Бога.
Бог дал нам иммунную систему, которая
Хранит все наши рубежи от пандемии
И от всякой нечисти искусственно
Создаваемой людьми.


Рецензии