аффирмация
Они и ногтя твоего совсем не стоят,
Пусть ты и чувствуешь что одинок во мгле,
Но у тебя есть светлый ум и сила воли.
В твои натруженных мозолистых руках
Лежит судьба всей умирающей вселенной,
И если ты сейчас забудешь о врагах,
Они распнут всё то что для тебя священно.
Послушай сердце, посоветуйся с умом,
Понаблюдай со стороны что будет дальше,
И осознаешь что всё это было сном,
А ты один за этой матрицей «смотрящий».
Так, от тебя теперь зависит целый мир,
От силы духа и от взвешенных решений,
Храни ты крепко свой по жизни ориентир,
Он оградит тебя от страхов и сомнений.
Свидетельство о публикации №123092602280