Потиху ниспадает жёлтый лист,

Потиху ниспадает жёлтый лист,
Такой сценарий задал «Программист»,
Мы будем снова их весною ждать
И как на свадьбе «Молодых» встречать,
Взаимно радоваться новым переменам-
Земля меняется на авансцене.
25-9-2023


Рецензии