Разыскиваю путь - подойду?

Села на скамейку - с телефоном!
Смотрю на облака - чего ищу?
Скачут "кони" белые, не летят гуси...не видны белые перья на высоте!
Рисует Бог дымом белым...
А мне не скучно - знаешь?!

Скамья...
А ты на стуле, где-то?
Вдарь по клавишам - настоятельно прошу!
Смотри на них - какие беленькие, гладкие!
Вверх смотрю, как там все нежно и гладенько! Наслаждаюсь!

Слышать рояль, да хотя бы, пианино домашнее...
Нота полетит ко мне!
Не ленись!  Вспомни - как просила тебя мама!
Ты не пианист?  Гитарист?
Я не знала! Мечтаю и сижу, и разыскиваю путь - подойду.....


Рецензии