В конечном итоге кому-то больно
Всенепременно. Никак иначе.
Все биты, помяты и недовольны,
Возможно, ищут, кому дать сдачи.
Возможно, найдётся, кто послабее,
Кто тоже примет битьё и ругань,
Кто тоже захочет отдать скорее
Всю боль свою. И вот так по кругу.
Хотелось бы вырастить щит на сердце,
А лучше б упругую оболочку.
Чтоб было не камнем, могло согреться,
Но глупую боль оттолкнуло точно.
Свидетельство о публикации №123092602253