Подари мое сердце осени

Подари мое сердце осени ,
Пусть птицы его в гнезда свои по кусочками растащат.
И будут растить, там своих птенцов по весне.
Отдай свои слезы осенним лужам , я их соберу в свои ладони.
И  дождём  на асфальт обрушу.
Ты будешь песню дождя, слушать. Вечером в своей постели ,
Думая , что будни надоели и выходные пусть придут поскорее.

И где -то между буднями есть я.
Я тебя берегу от невзгод, я тобою дышу,
Я тебя очень сильно люблю.
Я маленький человек.
И быть бы с тобой век.
Чтобы беречь тебя от невзгод.
И любить бесконечно.

Но, если вдруг настанет день.
Когда, ты  от меня устанешь или решишь забыть ,
И нам с тобой в одной лодке больше не плыть.
Ты захочешь меня удалить из памяти телефона.
Все мои письма предать огню.
Жить без меня.


Воспоминания обо мне, отдай осеннему ветру,
Пусть несёт он их от тебя подальше.
Все кто, может быть после меня,
Не кутают тебя в одежду из фальши ,
Ты от этой скверны побереги себя.

Если захочешь люби меня дальше ,
Всем сердцем сильно.
и я тебя буду любить всегда.
Но, если ты все же меня разлюбишь.

Подари мое сердце осени,
Той чьи туманы с проседью.
Или птицам по кускам раздай.

Они остатки сердца моего унесут в свои гнезда.
Вырастят,в них птенцов.
Они станут большими.
Небо будут крыльями обнимать...
И так я останусь жить,
Чтобы, никогда тебя не забывать.

26.09.23


Рецензии