Ты мой Мужчина...
Ты мужествен, статен и величен.
Ты подарил мне этот теплый свет
И стал мне совсем не безразличен.
Ты мой мужчина, сила и опора
Твоя крепкая рука всегда со мною рядом.
Твой взгляд полон нежности и огня
И пахнешь ты морским любимым ароматом.
Твоя улыбка светит ярче солнца
В твоих объятиях я чувствую себя нагой и наглой.
Ты рыцарь защищающий от бед и зла
А наше утро каждый раз пахнет мятой.
Ты мой компас, направляющий к вершинам
С тобой я чувствую себя сильной и свободной.
Ты мой друг, мой партнёр, моя дорога
С тобой рядом я не чувствую себя холодной.
Ты мой мужчина, моей жизни и красок
С тобой каждый день наполнен смыслом, а не иначе.
Я благодарна тебе за каждый миг
Ты мой мужчина, и всё другое ничего не значит.
Свидетельство о публикации №123092602225