Как всё же важно возвращаться

Как всё же важно возвращаться
В свои родимые места
Пусть сердце будет учащаться,
Душа становится чиста.

Картины детства пред глазами
Возникнут через дымку лет,
Лицо умоется слезами,
Покажется забытый след.

И нежные воспоминанья
На кончике карандаша,
Проявятся из подсознанья,
Пусть их теперь хранит душа.


Рецензии