Друг, найди меня!
Играли в прятки, у реки...
Держались за берёзу - не урони!
На черешне зависали - дерево прости!
Мы так ступали громко - друг, найди!
Привычно выбирали мы любовь?
Я отстранялась - мне не нужно!
Чего улыбался болван,-
Так нехорошо, я и думала...
Мальчишки, простите!
Не дали влюбиться, самой!
Поиграю, сегодня - влюбиться - надо-надо!
Пора! Пора! Оделась красиво, пошла бойко!
Армейское время, так быстро пройдёт!
И прошло... - не верю - горела у лейтенанта белая, простая спичка!
Свидетельство о публикации №123092602181
Дмитрий Суханов 4 26.09.2023 18:44 Заявить о нарушении