В нашем кафе!

    Спасибо Тебе, что Ты появилась,
Со своей улыбкой в наше дивное кафе явилось
И моими новыми стихами насладилась!
Ты просто волшебно-грациозна и невероятно стройна!
Прекраснее Тебя - лишь Ты одна!


Рецензии